1370 год !!!

Как правило, современные прихожане Православной Церкви не знают о том, что в нимбе Иисуса Христа буквами с титлами написаны цифры. Здесь, на рисунке изображена Икона. Мы видим, в Нимбе Иисуса Христа читается цифра 1370, в пересчете на современный Григорианский Календарь. Получается, в Нимбе Иисуса Христа мы читаем — 1370 год.

В настоящее время мы повсеместно видим печальную статистику массовости новоделов в Православных Церквях любого Патриархата : » В СОВРЕМЕННЫХ ИКОНАХ, В НИМБЕ ИИСУСА ХРИСТА, НЕ СТАВИТСЯ ТИТЛА НАД БУКВОЙ  «О». На днях купил Православный, отрывной календарь и там нет титл и над другими буквами в Нимбе Иисуса Христа.

В итоге; вместо цифирь;  с Икон глядят на нас буквы не понятно для чего и почему прописанные в нимбе Иисуса Христа. Вот так, по тихому стирается подлинные факты истории.

Как мы видим; на фотографии подлинно Древней Иконы ; титлы над буквами стоят, а это древняя церковно-славянская пропись цифр (цифирь).  

 

Согласно НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ http://www.chronologia.org/  А.Т.Фоменко-Г.В.Носовского получается то, что 1370 год является датой официального провозглашения повсеместной власти Единой Апостольской;то есть Народной; Ветви Кафолической Православной Христианской Церкви.

В 1380 году вероятно, сторонники Царской; то есть Родовой Ветви Христианской Кафолической Православной Церкви, пытались вернуть себе власть, но потерпели сокрушительное поражение на Куликовом Поле.

Куликово Поле реально находится там, где Яуза впадает в Москву Реку.

 

Благодарю Вас за прочтение данной статьи, понравилась? Тогда нажмите на кнопочку ваших социальных сетей. Вашим друзьям и знакомым тоже понравится.

Обновлено: 07.01.2019 — 11:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *