ЛОНДОН. КАК ЭТО ПО-РУССКИ???

Слово «Лон-Дон», как мы видим составное слово. Состоит оно из двух старорусских слов ЛОНО :  ширь или глубь земли, вод, моря https://znachenie-slova.com/lono Слово Дон в словаре Фасмера Макса . «Дон», также «большая река» (Радлов 3, 1052),) https://gufo.me/dict/vasmer/%D0%94%D0%BE%D0%BD Получается то, что название города ЛОНДОН состоит из двух старорусских слов ЛОНО:ШИРЬ,ГЛУБЬ и ДОН:БОЛЬШАЯ РЕКА. ПОЛУЧАЕТСЯ название города ЛОНДОН по-старорусски, дословно, ШИРИНА и ГЛУБИНА БОЛЬШОЙ РЕКИ. ЛОНДОН — ЭТО ШИРИНА И ГЛУБИНА БОЛЬШОЙ РЕКИ. Вот и всё, простое техническое древнее описание местности при освоении русскими войнами; русско-ордынскими казаками, если хотите; больших островов в близи Европы.

В последствии там, на островах в близи Европы казнили женщину , в Библии она проходит под именем Есфирь, но это уже другая история. История связанная с тем, что вероятно острова в близи Европы до Средневековой Реформации были местом ссылки, тюрьмой, колонией — поселением, местом казни отъявленных преступников по законам МИРОВОЙ ИМПЕРИИ РУСЬ-ОРДА, согласно Новой Хронологии Фоменко-Носовского.

   Да, при исследовании исторических событий, до XVII века согласно Новой Хронологии Фоменко-Носовского; получается то, что ЛЕТОПИСНЫЙ НОВГОРОД = ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ осуществлял экономический принцип народовластия = апостольской ветви христианства. В словах его можно выразить так : ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ. 

   Вернемся к названию города Лондон. Что мы здесь видим? Видим сочетание чисто технических русских слов Лоно = ширина, глубина; Дон = река. Получается ЛОНДОН — это ШИРОКАЯ, ГЛУБОКАЯ РЕКА. Ни чего святого. Ни чего человеческого. Просто техническое описание места.

   Другое дело название города МОСКВА — МОСОХ, а Мосох есть внук Ноя. Более подробно о СВЯТОНАЧАЛИИ НАЗВАНИЯ ГОРОДА МОСКВА можете прочитать здесь, просто кликните по следующей ссылке  https://omolenko.com/publicistic/palamarchuk.htm#L1    Получается в современном мире; в котором мы сей час живём; СВЯТОЕ ПОПИРАЕТСЯ, а техническая сторона жизни превозносится. ЧЕЛОВЕК ПОПИРАЕТСЯ, а потребитель превозносится.

   Мы забыли, не понимаем принципа : ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ. Думаю здесь заложен путь развития Человека;  как нравственной его стороны, так и материальной; на мой взгляд здесь есть действие, которое совершал Иисус Христос = Император Андроник, согласно Новой Хронологии Фоменко-Носовского.

   Действие Андроника — Христа основанное на чётком понимании простого принципа власти народа; нравственного, благополучного возрастания народа. Принцип Народной Власти можно выразить в следующих словах : » ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЯВИТЬ ПОТРЕБНОСТИ НУЖНО ВЫРАЗИТЬ, ВОСПИТАТЬ СПОСОБНОСТИ и ТОЛЬКО ТОГДА ПОТРЕБНОСТИ И СПОСОБНОСТИ БУДУТ ОРГАНИЧНО ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА и ТОЛЬКО ТОГДА НЕ БУДЕТ, МЕЖДУ СПОСОБНОСТЯМИ И ПОТРЕБНОСТЯМИ, ПРОТИВОРЕЧИЯ  И ВСЕГО ТОГО, ЧТО С ПРОТИВОРЕЧИЕМ СВЯЗАНО «,- думаю в этих словах сокрыты основы Культуры = Политики Андроника Христа = Иисуса, Спаса Нашего. 

    Вот кажется и всё, чем хотел сей час поделится с Вами, читателями моего блога. 

Искренне Ваш, NOVORONOLOG.RU

источник: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cb88501a94d9900b37c7969/5d589692a98a2a00ac04238c/edit

      

Обновлено: 18.08.2019 — 14:47

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Ahaa, its nice conversation regarding this piece of writing here at
    this blog, I have read all that, so now me also commenting at
    this place.

  2. Spot on with this write-up, I actually feel this web site
    needs much more attention. I’ll probably be back again to see more, thanks for the information!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *