Майнинг в книге Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко «ЦАРЬ СЛАВЯН» гл.9.§1

Здравствуйте  Драгоценный Читатель!

Если вы читаете, то значит, любите думать собственными мозгами. Спасибо!

При чтении данной страницы книги Г.В.Носовского и  А.Т.Фоменко« ЦАРЬ СЛАВЯН» я начал испытывать боль, чуть ли не физическую, будто меня обокрали.

Как много мы не знаем даже из того, что происходило на самом деле в Москве, всего 200 лет тому назад, в XIX веке.

Из школьного курса истории периода СССР,  из сегодняшних  Российских учебников школьного курса истории; так же учебников школьного курса истории  новоиспеченных стран бывшего СССР; мы не знаем замечательного и глубокого русского историка XIX века Ивана Егоровича Забелина (29.09.1820-31.12.1908г.г.).

Известный русский историк И.Е.Забелин (29.09.1820-31.12.1908г.г.). Портрет работы И.Е.Репина. Взято из Интернета.

Историки романовской школы приклеили И.Е.Забелину ярлык -«Антинорманист».
Вот почему из школьного учебника истории мы ни чего, ни знаем о нём,  о человеке совершившим научный подвиг в России XIX века.

Конечно,  не менее важны подвиги людей, от которых завесило и зависит сохранность данных научных трудов. Честь им и хвала запечатлена в Памятнике Неизвестному Солдату. Если кто-то думает иначе, пиши в комментариях.

Но сей час,  мы сконцентрировались, вместе с авторами Новой Хронологии Фоменко – Носовского, на содержании двухтомника И.Е.Забелина (1 Том «Домашний быт русских царей в XVI и XVII столетиях»; 2 Том «Домашний быт русских цариц в XVI и XVII столетиях»). Благо в том, что данные книги двухтомника сохранились до сего дня. Заметьте, не в копиях сохранились. Сохранили нам, бойцы невидимого фронта, ПОДЛИННИКИ!

Мы доверяем Анатолию Тимофеевичу Фоменко и Глебу Владимировичу Носовскому. Поэтому читать данные, крупные белые жемчужины И.Е.Забелина, будем вместе с ними.

Сразу отмечу следующее: «Все мы; начиная от авторов данных книг и продолжая нами, простыми читателями отрытых для нас (авторами НХ ФиН) драгоценностей; все мы «почемучки», искатели Истины». Докажи, если это не так, прямо здесь в комментариях.

Меня потрясает аналитика текста книг И.Е. Забелина, которую делают А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский. Невозможно так анализировать содержания книг, не будучи одним целым с автором книг.

Мы видим, что Иван Егорович Забелин начал испытывать шок,  при изучении подлинных остатков документов царской канцелярии.

Какая сила духа была проявлена Иваном Егоровичем Забелиным?! Далеко не каждый способен плыть против течения. Для начала нужно научиться плавать и не от случая к случаю, а каждый день. Пусть понемногу, но каждый день. Для чего нужно планирование и следование плану.

Даже при прочтении первого параграфа данной главы книги Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко «ЦАРЬ СЛАВЯН» начинаешь понимать: «Мы не знаем русских историков; русскоязычных историков сколько угодно; а русских историков, как и русских людей, единицы».

Как-то автоматически задаешь себе вопрос: «А русский ли я, или всего лишь русскоязычный?»
Конечно, не обязательно писать  ответ здесь,  или в комментариях, где-либо. Главное, что у нас будет записано в сердце? В собственном сердце.

Да. При изучении книг Новой Хронологии Фоменко-Носовского больше и больше склоняюсь к тому, чтобы поставить знак равенства «=»,  между пониманием слова «Русский» и «Христианский».
Вот мы и взяли несколько драгоценностей из горы драгоценностей добытых для нас Г.В.Носовским и А.Т.Фоменко в книге «Царь Славян» http://novoxronolog.ru/tsar-slavyan/glava-9-1

 

Не останавливайся! Читай! Открывай! Говори о собственных открытиях здесь, в комментариях, или где-то ещё, не важно. Главное: «ДЕЙСТВУЙ! ЖИВИ! ПОБЕЖДАЙ!»

Искренне Ваш, novoxronolog.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *