Майнинг в книге Г.В.Носовсокго и А.Т.Фоменко «ЦАРЬ СЛАВЯН» гл.8.§7

Здравствуйте Драгоценный Читатель!

Если вы читаете, то значит, любите думать собственными мозгами. Спасибо!

Здесь, в данной странице книги записан следующий весьма содержательный факт в предложении: « Смерть Орфея, погибшего от дикого неистовства вакханок, оплакивали птицы, звери, леса, камни, деревья…».

Как мы теперь знаем Орфей – это литературный персонаж Средневековой Реформации. Орфей отражает, впитал в себя частичное отражение Андроника Христа (в Библии он записан как Иисус Христос).

А кто такие вакханки? Открываем википедию, читаем: «Вакханки

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мена́ды (др. -греч. Μαινάδες «безумствующие», «неистовствующие»[1]) — в древнегреческой мифологииспутницы и почитательницы Диониса. По его имени у римлян — Вакх, они назывались вакханками, также бассаридами — по одному из эпитетов Диониса — «Бассарей» (см. также Бассара), фиадамимималлонами (см. далее).

Менады растерзали легендарного Орфея[2]https://ru.wikipedia.org/wiki/ «.

Читаем далее : «Фиады («неистовые», лат. Тийяды) — одно из названий вакханок, участвовавших в оргиях, проходивших на горе Парнас и посвящённых Дионису. Вакханки, участницы фиаса (шествия за Дионисом)[6], получили имя от нимфы Фии. Согласно Павсанию, это женщины из Аттики, раз в два года отправляющиеся на Парнас и с женщинами из Дельф совершающие оргии Диониса[7]. Они изображены на фронтоне храма в Дельфах[8]. Фия — название ежегодного праздника в честь Диониса в Элиде[9]

Что же получается?

Получается то, что вакханка и проститутка это одно и тоже лицо, то есть женщина аморального поведения.

Получается то, что, начиная со средневековой традиции, европейским женщинам свойственно жить аморально. В следствии чего венерические заболевания привели Средневековую Европу к эпидемиям и к угрозе вымирания.

Вот почему «вакханка» и «безумствующая» есть слова синонимы.

Вернемся к факту записанного в предложении : «Смерть Орфея, погибшего от дикого неистовства вакханок, оплакивали птицы, звери, леса, камни, деревья…»

Мы видим здесь, что природа оплакивала Орфея, Средневекового литературного отражения летописного Андроника Христа, записанного в Библии под именем Иисуса Христа.

Благодаря Новой Хронологии Фоменко – Носовского мы теперь знаем то, что Христос родился в Крыму и Богородица умерла там же.

Мало того мы начинаем понимать факт того, что ДОМ БОГОРОДИЦЫ – ЭТО ВЛАДИМИРСКО-СУЗДАЛЬСКАЯ РУСЬ, ТО ЕСТЬ РОССИЯ В СОВРЕМЕННОМ ФОРМАТЕ. Вот почему Покров Богородицы до сих пор покрывает территорию всей России, всего Русского Мира.

Вот почему русской женщине противна аморальность.

Вот почему, если русская девушка добровольно занялась аморальностью, то она перестала быть русской; русскоязычной – да, но не русской, потому- что русский дух покинул её.

Мужчины, особенно русские юноши! Если желаете продлить свой род, то смотрите на ком женитесь; на русскоязычной или на русской девушке?

Сей час, мы коснулись полезных ископаемых только в одной фразе §7, главы 8, книги Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко «ЦАРЬ СЛАВЯН» http://novoxronolog.ru/tsar-slavyan/tsar-slavyan-glava-8-7 а сколько сокрыто здесь ещё полезностей?

Читай! Открывай! Комментируй собственные открытия. Здесь или где-то ещё, не важно. Главное : «КОММЕНТИРУЙ!!!».

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cb88501a94d9900b37c7969/maining-v-knige-gvnosovsokgo-i-atfomenko-car-slavian-gl87-5da2cd6fc05c71667f4907bd

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *