Молитва «ОТЧЕ НАШ», даже в «древне»египетском прочтении «МОЛИТВА СЛЕПОГО» не имеет в себе слова «Я».

Драгоценные читатели сайта novoxronolog.ru!

На форуме официального сайта НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО http://chronologia.org/dc/dcboard.php написал тему, озаглавив её таким заголовком :»ВСЕГО ОДНА ФРАЗА В КНИГЕ ФиН «ЦАРЬ СЛАВЯН.» Не ожидал я того, что последуют комментарии. Ответил комментатору Niksonu в электронной, письменной  форме там же на форуме. Но? время редактирования написанного мною электронного письма уже прошло. И сразу решилось мне опубликовать мой ответ человеку, под НИКом  Nikson? Здесь, в блоге — novoronolog.ru   последняя редакция моего письма Niksonu. Делее копирка :

«Здравствуйте Nikson!

Фразу:»Значит САМ ХРИСТОС-СПАС НАШ, ЖИВЁТ СРЕДИ НАС,В НАС И С НАМИ.»,-лучше отредактировать так:»Значит САМ ХРИСТОС-СПАС НАШ, ЖИВЁТ С НАМИ,В НАС И ЧЕРЕЗ НАС.» Слова — «С НАМИ,В НАС И ЧЕРЕЗ НАС.»-выражают собой три геометрических величины — это длина, высота и ширина; то есть объём.

Заметьте, в данной фразе нет слово «Я», то есть общество выражается через индивидуальность и индивидуальность выражается через общество.Похоже; осознанно, не осознанно ли» данный постулат воплощали древние предки наши в повседневной своей жизни.

Молитва «ОТЧЕ НАШ», даже в «древне»египетском прочтении «МОЛИТВА СЛЕПОГО» не имеет в себе слова «Я», а только «НАШ». «НАШ» и «МЫ» по сути означает одно и то же, то есть ОБЩЕСТВО=ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Получается МЫ И ХРИСТОС ОДНО! Это значит — индивидуальность не избирается потому-что уже избранна обществом=цивилизацией; другими словами, каждый человек есть грань, а может и грановитая плоскость цивилизации=общества. В то же время, цивилизация=общество выражается через индивидуальность, так как каждая индивидуальность является драгоценностью цивилизации.

Здесь сразу же вспомнились мне слова Президента России В.В.Путина о жизненной необходимости многополярности современного мира планеты Земля. Согласно Новой Хронологии Фоменко-Носовского в словах Президента России В.В.Путна нет ни чего странного. Потому-что Славяно-Тюркская Цивилизация имеет практической опыт построения однополярного мира. До XVII века н.э. однополярный мир уже существовал с метрополей в Золотом Кольце России и начал переход к многополярности. Но, в XVII веке вспыхнул мятеж Средневековой Реформации затопивший в кровавой лжи всё человечество, вплоть до нашего времени. Ой, чего-то я отвлёкся. Продолжим.

Чем больше индивидуальностей в цивилизации=обществе тем ярче, драгоценней ХРИСТОС-СПАС НАШ выражающий Себя, Свою Культуру, в молитве «ОТЧЕ НАШ».

Почему везде пишу «индивидуальность» и ни разу «избранность»? Потому что индивидуальность проявляется непосредственно в обществе, а избранность проявляется в изоляции человека от общества.

Когда человек перестает слышать другого человека прежде, чем что-либо сказать самому; тогда человек сам себя обрекает на избранность, то есть на потребительство=животность, где лозунг :»Я, мне и для меня», — встаёт смыслом жизни.

Человек остается Человеком; на мой взгляд; только тогда, когда соблюдает баланс между индивидуальностью и избранностью.

Как соблюсти баланс между собственной индивидуальностью и собственной избранностью?

Если человек наблюдателен, то он видит мудрость в творении. У нас есть один язык и два уха. На мой взгляд это значит то, что надо учиться слышать другого человека прежде, чем говорить самому. И лишь затем; после того, как услышал другого человека; учиться слышать то, что говоришь сам.

Вот кажется и всё. Полагаю сей час; посредством нашего общения Nikson; заложили мы фундамент понимания того, ЧТО ЕСТЬ МИРОЛЮБИЕ? Не знаю как Вы, но я удивлён такому финалу.

Искренне Ваш, novoxponolog.ru»

источник: http://chronologia.org/dc/dcboard.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *