НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО для понимания предмета — ИСТОРИЯ, как СЧЁТНЫЕ ПАЛОЧКИ для ПЕРВОКЛАШЕК.

Здравствуй драгоценный читатель! Если читаешь данную публикацию, то значит сохранил способность простого, логического мышления — это похвально!
ЧТО ТАКОЕ ИСТОРИЯ и ЧТО ТАКОЕ ХРОНОЛОГИЯ?
История — это факты прошлого распределённые на шкале времени.
Хронология — это и есть та шкала времени; её верхняя точка — наш сегодняшний день, а нижняя точка — тот период, когда люди впервые стали фиксировать происходящие события.
Чтобы проще понять, о чём идёт речь? Вернёмся в свой, почти годовалый, возраст. В то время у всякого из нас появлялась, от близких нам людей, развивающая игрушка — ДЕТСКАЯ ПИРАМИДКА.

Как СОБРАТЬ ПИРАМИДКУ без ущерба для здоровья Вашего Любимого Ребенка, то есть Человеческой Цивилизации? Другими словами, КАК ИЗЛОЖИТЬ ИСТОРИЮ БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ= ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
УЧИМСЯ СТРОИТЬ ПИРАМИДКУ=ХРОНОЛОГИЮ, ЧТОБЫ ТОЧНО ИЗЛАГАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ВО ВРЕМЕНИ.
Заметим, что традиционная версия истории, которая считается единственно верной, существовала не всегда. До XVI века непрерывной хронологии не было вообще! До того, в лучшем случае, люди могли определять события 100-150 летней давности.
Всё что находилось дальше в прошлое, терялось во мраке времен. А легенды и предания доходили до современников с большими искажениями. Потому и возникла необходимость составить, из разрозненных летописей, целостную и последовательную картину важнейших исторических событий человеческой цивилизации, начиная с древности.
Сегодняшняя хронология была создана и практически завершена в фундаментальных трудах хронологов XVI-XVII веков :
— историка и философа Иосифа Скалигера;
— богослова, иезуита Дионисия Петавиуса.
Именно средневековую версию истории,  основанной на хронологии Скалигера-Петавиуса, изучают по сей день, начиная с детского сада.
На чём же строилась хронология Скалигера-Петавиуса?
Прежде всего на толковании числовых сведений собранных в Библии и ещё на астрономических вычислениях. Которые в то время были весьма неточными и содержали в себе множество ошибок; иногда достигавших в сотни, в тысячи лет. Так и возникли некоторые базисные даты на которых и строилась затем, вся хронология, начиная со дня сотворения мира.
В выше расположенном видео, подчеркнём слова детского психолога Альбины Шакуровой, особенно :»УЧИТЫВАЙТЕ РАЗМЕРЫ ПИРАМИДКИ. ПЕРВАЯ ПИРАМИДКА НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОЛЕЦ,» — да, НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО содержит гораздо меньше колец = дат исторических событий на научно обоснованной оси времени = хронологии, чем у средневекового учебника хронологии Скалигера — Петавиуса.
Вот и сложилась у нас первая, научно обоснованная, пирамидка = НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО!!!
Чтобы закрепить результаты нажмём на следующую ссылку и откроется Краткое изложение основ Новой хронологии — что и есть счётные палочки для первоклашек.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПЕРВОКЛАССНИЦЫ И ПЕРВОКЛАССНИКИ АКАДЕМИИ НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО = ВСЕМИРНОЙ ХРОНОЛОГИИ как ТОЧНОЙ НАУКИ!!!
Если дочитал(а) статью до конца, то можешь воспринять её, как моё личное приглашение к личному общению. Для начала, в комментариях к публикациям сайта. Чтобы не пропустить НОВОСТИ, подпишись. ИСКРЕННЕ ВАШ, NOVOXRONOLOG.RU
 
Обновлено: 21.06.2019 — 05:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *