Здравствуйте драгоценные!
Данной заметкой завершаю публикацию книги А.Т.Фоменко “МЕНЯЕМ ДАТЫ – МЕНЯЕТСЯ ВСЁ”.
Читая данные дополнения
/Дополнение 1.
МЕТОДЫ ОБНАРУЖЕНИЯ “РАЗЛАДКИ” СЛУЧАЙНЫХ ПРОЦЕССОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ АНАЛИЗА ИСТОРИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ.
Дополнение 2.
ВЫЯВЛЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ И НЕОДНОРОДНЫХ ФРАГМЕНТОВ ВНУТРИ РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ, РИМСКИХ И ГРЕЧЕСКИХ ХРОНИК, В БИБЛИИ.
Дополнение 3.
АВТОРСКИЙ ИНВАРИАНТ РУССКИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ТЕКСТОВ. ПРИЛОЖЕНИЕ: КТО БЫЛ АВТОРОМ “ТИХОГО ДОНА”? – В.П.Фоменко, Т.Г.Фоменко.
Дополнение 4.
ОТКЛИКИ НА НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ.
– Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко.
Таблица ДОП.2.1 (к Дополнению 2).
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМОВ ГЛАВ В “ИСТОРИИ” ГЕРОДОТА.
– А.Т.Фоменко.
Таблица ДОП.2.2 (к Дополнению 2).
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМОВ СТАНДАРТНЫХ, КАНОНИЧЕСКИХ ГЛАВ БИБЛИИ.
– Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко./
я начал понимать то, что А.Т.Фоменко своими математическими методами раскрывает нам всю палитру родников письменных первоисточников исторических текстов таким образом, что мы можем сейчас сформулировать своё личное понимание и восприятие того времени, о котором пишут авторы сохранившихся до наших дней письменных первоисточников исторических текстов.
Другими словами. Дополнения к любой книге Новой Хронологии Фоменко-Носовского можно сравнить как приложения к смартфону. Они незаметны и занимают мало места в книгах НХ ФиН, но они есть связующие звенья для разумного пользования материалами всех написанных книг Новой Хронологии Фоменко-Носовского.
Результат:
- строго математические методы Анатолия Тимофеевича Фоменко для исследования письменных первоисточников исторических текстов стали для человеков инструментами с помощью которых человеки утоляют жажду целебными водами в пробивающихся родниках истины истории, как науки.
А что думаете Вы? Если не сложно, то делитесь своими мыслями в комментариях к блогу и, если возможно, Вашими добровольными пожертвованиями. Спасибо.