Благотворительность в повседневной жизни

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ? 

Здравствуйте драгоценные подписчики и гости нашего блога novoxronolog.ru!

Просто перед твоим первым криком в Родильном Доме нужны нежные  и мудрые руки акушера, или акушерки. Разве не сотворили медики благо для тебя?  Благодаря  им твой приход на Землю стал вспышкой радости для тебя и твоих родителей.  Да, медики получают зарплату от Государства но, стараются выполнять свой труд так, чтобы он стал для тебя уделом радости и счастья. Таких медиков мы называем : << ВРАЧИ ОТ БОГА! >>  Почему? Потому что такие люди ТВОРЯТ БЛАГО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!!!

   Мы даже не замечаем порою труда непубличных людей, которые очень добросовестно и профессионально  выполняют свой труд. К примеру, заходишь в  Поликлинику с ребёнком.  А там чисто, светло  и уютно так, что ребёнок забывает о своих болячках. Кто автор такого уюта? Уборщица, которую ты и не видишь, а при встрече порою, не замечаешь.

Благотворительность включена в повседневную жизнь каждого человека с самого детства. Редко кто из нас заботится о практическом выражении личной благотворительности к чему-либо или к кому-либо. Что посеешь, то и пожнёшь.

ТВОРИТЕ БЛАГО В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И БЛАГО БЛАГОСЛОВИТ ВАС, И ВАШИХ ПОТОМКОВ В ТЫСЯЧУ РОДОВ — СТОРИЦЕЙ !!! 

ИСТОЧНИК:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «МИР В ДОМЕ ТВОЁМ».

Обновлено: 01.08.2021 — 13:24

2 комментария

Оставить комментарий
  1. «ТВОРИТЕ БЛАГО В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И БЛАГО БЛАГОСЛОВИТ ВАС, И ВАШИХ ПОТОМКОВ В ТЫСЯЧУ РОДОВ — СТОРИЦЕЙ !!!», — а ведь это Библейское пророчество, по сути. Попробовала, реально работает уже в моей жизни. Чего и всем читателям книг Новой Хронологии Фоменко-Носовского желаю, особенно тех, кто читает блог novoxronolog.ru

    1. Спасибо Вам, Мария!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *