«ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ», — говорит НХ ФиН

Здравствуйте драгоценные читатели моего блога!

Сей час читал комментарии к моей одной из первых публикаций  Чему служит НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ А.Т.ФОМЕНКО-Г.В.НОСОВСКОГО? Ещё раз прочитал один из моих ответов на комментарий. Спасибо Вам за комментарии, драгоценные!"ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ", - говорит НХ ФиН

Там написано мною следующие слова о пользе изучения всеобщей истории мира согласно Новой Хронологии Фоменко — Носовского : «По сути; что тогда, что сей час; латиняне стараются растерзать и предать нас мученической смерти более страшной и мучительной чем той, которую они устроили Спасу Нашему Иисусу Христу, Царю Нашему. Уничтожая нас они пытаются уничтожить память о тех зверствах, которым подвергли Его. Глядя на нас они видят Иисуса Христа-Спаса Нашего, которого зверски замучили и распяли.

Вместо того, чтобы раскаяться и стать частью нас, они стараются уничтожить нас. Уничтожая нас ;славяно-тюркскую цивилизацию; латиняне уничтожают самих себя. Ведь Иисус Христос, Он же Император Андроник, единственный кто словом и делом показал всем народам, что такое Государство и как в Государстве следует жить. Пришла пора взросления человеческой цивилизации.

О чём, по-сути и говорит Новая Хронология Фоменко-Носовского : «ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!!!»», — даже не стал править текст. Оставил всё как написал тогда в ответ на комментарий Елене, жительнице Донбасса.

 

Обновлено: 10.05.2021 — 23:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *