ПРОРОЧЕСТВО

ПРОРОЧЕСТВО <<Придет время, когда создаваемая сейчас, на наших глазах, новая история земной цивилизации станет общепринятой. По истории ее создания будут защищаться диссертации, школьники будут изучать биографии Фоменко и Носовского, как пример научного подвига. Пока же многие их характеризуют, как «скандально известные теории». Ну, это всегда так бывает, когда обществу, тяготеющему к привычному, предлагают не новый гаджет с двумя новыми кнопками, а что -то по-настоящему революционное и прорывное. На Эйнштейна так не нападали, потому что ничего не поняли в его теории. А в истории знатоками себя мнят все.>>

Обновлено: 09.05.2020 — 09:49

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Hello there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new posts. -Здравствуйте! Вы пользуетесь Твиттером? Я бы хотел последовать за вами, если вы не возражаете. Я, несомненно, наслаждаюсь вашим блогом и с нетерпением жду новых сообщений.

  2. hermes handbags

    My husband and i have been fortunate when Jordan could carry out his investigation using the precious recommendations he came across when using the web site. It is now and again perplexing to just possibly be freely giving secrets and techniques which often a number of people might have been making money from. Therefore we do understand we have you to be grateful to for that. These illustrations you made, the easy website menu, the relationships you help foster — it is everything amazing, and it is facilitating our son in addition to our family do think this issue is awesome, which is extraordinarily important. Thank you for everything!Перевод на русский язык:"Мне и моему мужу повезло, когда Джордан смог провести свое расследование, используя драгоценные рекомендации, с которыми он столкнулся при использовании веб-сайта. Это время от времени вызывает недоумение, просто возможно, что вы свободно даете секреты и методы, на которых часто многие люди могли бы зарабатывать деньги. Поэтому мы понимаем, что должны быть благодарны Вам за это. Эти иллюстрации, которые вы сделали, простое меню сайта, отношения, которые вы помогаете воспитывать, — это все удивительно, и это помогает нашему сыну в дополнение к нашей семье действительно думать, что этот вопрос является удивительным, что чрезвычайно важно. Спасибо Вам за все!"

  3. You amazingly have very good writings.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *