Серия 21. РЕФОРМАЦИЯ. Распад Империи

Серия 21. РЕФОРМАЦИЯ. Распад Империи

Фильм даст ответы на вопросы о существовании мировой империи, о том, что же произошло в действительности: реформация или распад империи.Серия 21. РЕФОРМАЦИЯ. Распад Империи В XVI-XVII веках, во времена создания традиционной версии истории, ученые-историки придумали много империй, якобы существовавших в прошлом. Однако многочисленные исследования говорят, что в действительности за всю историю человечества существовала только одна мировая империя — Русско-Ордынская. Сторонники традиционной исторической школы возражают: если бы такая империя действительно существовала, то ее падение было бы глобальным событием своего времени, которое просто не могло не сохраниться на страницах хроник, но о таком событии ни русские, ни европейские документы якобы ничего не сообщают. На самом деле это не так. В истории крушение русско-ордынской империи описано очень подробно, только известно оно под другим названием – европейская Реформация. 

p/s Согласно словам Глеба Владимировича Носовского /соавтора Новой Хронологии Фоменко — Носовского/ в фильме Татьяны Юриной «ПОКУШЕНИЕ НА ОЧЕВИДНОЕ» : «Слово „ОРДА“ — это старорусское слово означающее слово „ВОЙСКО“. Как сей час говорят на Руси : „Призван в Армию“, — в старину на Руси говорили: „Уехал в Орду“.»

Получается «РУССКО — ОРДЫНСКАЯ ИМПЕРИЯ» = «РУССКАЯ ВОИНСКАЯ ИМПЕРИЯ».

Чем больше вникаю во всеобщую историю согласно Новой Хронологии Фоменко — Носовского тем ясней понимаю слово «РУСЬ» = «ХРИСТОС».

Да, слово «воин» я уже давно отождествляю со словом «пахарь». Действительно : «ЛЮБАЯ ВОЙНА — ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ СТРЕЛЯЛКИ РАЗНЫЕ. ЛЮБАЯ ВОЙНА — ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ, ПОРОЮ ВЕСЬМА ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЁННЫЙ ДОСТИЖЕНИЮ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ.»

Обновлено: 23.05.2021 — 09:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *